Fondue vigneronne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de viande de bœuf à fondue
1 l de vin rouge de Bordeaux
1 cubes de bouillon de poule
1 échalote
2 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
20 càs de Mayonnaise
1 càs de curry en poudre
1 càs de sauce soja
2 càc de moutarde
2 càc de miel
4 càs de ketchup
de tabasco
1 échalote émincée
1 càc d’estragon
1 càc de persil
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les sauces en mélangeant les ingrédients dans des petits bols. Sauce au curry : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de curry en poudre Sauce au soja : 4 càs de mayonnaise, 1 càs de sauce soja Sauce au miel : 4 càs de mayonnaise, 2 càc de moutarde, 2 càc de miel Sauce américaine : 4 càs de mayonnaise, 4 càs de ketchup, quelques gouttes de tabasco Sauce aux fines herbes : 4 càs de mayonnaise, 1 échalote émincée, 1 càc d’estragon, 1 càc de persil
Etape 2 /4
Dans l’appareil à fondue, versez le vin rouge avec le thym effeuillé et la feuille de laurier. Salez, poivrez et faites chauffer au thermostat 4.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, découpez la viande de bœuf en petits cubes.
Etape 4 /4
Trempez les dés de viande dans la fondue au vin et dégustez avec les sauces. Servez avec des pommes de terre au four et des cornichons.